Апрель 2018

К РЕЗУЛЬТАТАМ КУБКА В «ЧЕТВЕРКАХ»

Апр.
28
Русский

Соревнования Кубка России  в «четверках» завершены. Итоговые протоколы – на скрепке.  Наступает время анализа, и вот тут нужно определиться: в каком ракурсе анализировать  результаты? В официальном ракурсе? Тогда, «Ура, Да здравствует! Поздравляем! Две команды из СПб заняли в итоге второе и третье место и выполнили (так утверждает итоговый протокол) норматив мастера спорта.  Впрочем, от выполнения до присвоения пролегает дистанция для управленцев, с которой тем предстоит еще справиться!

Posted By Мария читать далее.

Дела судейские и Кубок России.

Апр.
27
Русский

Соревновательный сезон начался. О том, кто из питерских рафтеров куда поехал или скоро поедет, можно узнать из материала, написанного для сайта Федерации рафтинга России. Но с момента публикации «Новостей Северо-Запада»  прошло время, и кое-что уже изменилось.
 
Дела судейские.  Приказом Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 22 февраля 2018 года  № 32 категории судей по рафтингу присвоены:
Третья квалификационная категория:

Posted By Мария читать далее.

Всероссийские соревнования по рафтингу

Апр.
21
Русский

Представляем регламент проведения Всероссийских соревнований в Лосево (Ленинградская область) - на скрепке. Соревнования пройдут в традиционные сроки. Из регламента непонятно, на каких судах будут соревноваться мужчины и женщины. Организаторам это пока и самим непонятно. Есть намерение провести женские соревнования в четверках, а мужские – в четверках и шестерках. Но соревнования в Лосево поджаты по времени, и мы не гарантируем, что сумеем провести по мужчинам и R6, и R4.

Posted By Мария читать далее.

Первенство России по рафтингу

Апр.
21
Русский

Представляем Регламент проведения Первенства России и Правила пребывания учасстников на месте проведения соревнований. по рафтингу в юниорской группе до 20 лет на реке Шуя в Карелии. Обращаем внимание, что соревнования проводятся по международным возрастным группам и по правилам вида спорта рафтинг, утвержденным в 2018 году (см. раздел Документы нашего сайта). 

Posted By Мария читать далее.

Чемпионат Северо-Западного Федерального округа по рафтингу

Апр.
21
Русский

Чемпионат Северо-Запада России по рафтингу в анонсированные уже сроки (22-24 июня) поначалу планировалось проводить параллельно сразу с несколькими соревнованиями в ррамках фестиваля "Вуокса". Это вызывало некоторые опасения в возможности организаторов рафтинга получить от фестиваля достаточно времени для проведения полноценного чемпионата. В настоящее время ситуация практически прояснилась, и организатьоры соревнований выпустили ИНФОРМАЦИОНННОЕ ПИСЬМО, в котором кокретизировали программу чемпионата и рассказали, что кроме соревнований по дисциплинам пройдет в рамках мероприятия.

Posted By Мария читать далее.