Март 2017

Всероссийские соревнования по рафтигу среди обучающихся в 2017 году

Мар.
18

Сообщаем, что в соответствующем разделе официального сайта Федерального центра детско-юношеского туризма и краеведения (Минобрнауки) вывешены положения о соревнованиях по рафтингу среди обучающихся. В качестве таковых в этом году рассматриваются юношеское первенство России (Краснодарский край, Мостовской район, р. Малая Лаба) и Всероссийские соревнования среди юниоров (Карелия, Пряжинский район, р. Шуя). Наличие таких положений повышает шансы на поддержку спортсменов-рафтеров местной системой образования.

Русский
Posted By Мария читать далее.

ЕКП МИНСПОРТА 2017

Мар.
04
Русский

Поскольку с вхождением международных соревнований по рафтингу в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2017 год (утвержден приказом Минспорта России от 26 декабря 2016 г. №1343) были некоторые, как приннято говорить, "непонятки", считаем необходимым опубликовать соответствующий раздел ЕКП в его сегодняшнем виде и прокомментировать имевшую быть ситуацию. 

Posted By Мария читать далее.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ: в ожидании соревнований

Мар.
02

Подготовка к новому сезону в самом разгаре, совсем скоро наши соотечественники смогут покорять водные просторы, освобождённые ото льда. А на международной арене тем временем готовятся старты Чемпионата Европы и Кубковой серии.

Русский
Posted By Гость. (не зарегистрирован) читать далее.