Январь 2016

Юбилей!

Янв.
30

Сегодня у президента нашей федерации День рождения!
Мы поздравляем его и желаем ему многих-многих плодотворных лет!!
Если бы не вы, Сергей Михайлович, то рафтинга в Санкт-Петербурге было бы гораздо меньше!

Русский
Posted By Мария читать далее.

ГРЯДУЩЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРАВИЛ ПО РАФТИНГУ

Янв.
21

Важная новость для всех спортсменов и тренеров! В самом скором времени администрация Международной Федерации Рафтинга планирует внести изменения в текст международных правил рафтинга. На официальном сайте размещено сообщение с призывом присылать свои предложения и коррективы правил с аргументацией по следующему адресу: info@internationalrafting.com

Русский
Posted By Мария читать далее.

НОВОСТЬ НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ!

Янв.
14
Русский

Не уверен, знают ли об этом спортсмены и даже тренеры, но спорт - это не только двигательная активность, нацеленность на результат и - в перспективе - победа. Спорт в нашей стране - это еще и бюрократические процедуры, необходимые для того, чтобы тот или иной способ выявлять сильнейшего в тех или иных условиях назывался видом спорта,  и чтобы запись об этом была значилась во Всероссийском реестре видов спорта.

Posted By Мария читать далее.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Янв.
08

Коллеги по увлечению! Всех - с Наступившим 2016 годом, с Рождеством Христовым. Рождественские каникулы на исходе, но не на исходе праздники. Впереди еще Старый Новый год, а затем и Новый год по восточному календарю.Так что еще попразднуем, у кого хватит здоровья.
Католикам в этом смысле не повезло: у них Рождество раньше, они свое отгуляли. О мусульманах не говорим, потому что, к стыду своему, ничего об их праздниках мы не знаем. Но, наверное, они тоже уже не гуляют, а трудятся. По всем этим причинам на сайте Международной федерации рафтинга появились важные новости.

Русский
Posted By Мария читать далее.